-->
  • Jelajahi

    Copyright © Berita Mojokerto dan Sekitarnya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Berita Mojokerto dan Sekitarnya

    Sorotan

    Terkini

    KULINER

    SEKITARKITA

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya Berita Mojokerto dan Sekitarnya

    Lihat Semua

    Bupati Jombang Hadiri Bulaga New Normal di Janti Mojoagung

    Bupati Jombang Hadiri Bulaga New Normal di Janti Mojoagung

    Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jombang terus melakukan inovasi dan terobosan dalam segala bidang, Guna memberikan kemudahan pelay... 24 September 2020, 6:04:00 PM WIB Last Updated 2020-09-24T11:04:28Z
    Terjaring Razia Masker, Belasan Orang Diberi Sanksi Push Up Dan Bernyanyi Lagu Kebangsaan

    Terjaring Razia Masker, Belasan Orang Diberi Sanksi Push Up Dan Bernyanyi Lagu Kebangsaan

    Petugas gabungan dari Polres Jombang dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), melaksanakan razia masker di depan pasar citra ... 23 September 2020, 2:01:00 PM WIB Last Updated 2020-09-23T07:01:00Z
    Suzuki Futura Terlibat Kecelakaan Tunggal di Tol JoMo, Empat Orang Luka Berat

    Suzuki Futura Terlibat Kecelakaan Tunggal di Tol JoMo, Empat Orang Luka Berat

    Sebuah mobil Suzuki Futura berpenumpang delapan orang terlibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Tol JoMo (Jombang - Mojokerto) K... 22 September 2020, 8:55:00 PM WIB Last Updated 2020-09-22T13:55:55Z

    PENDIDIKAN

    +