...
Kemeriahan  menyambut bulan suci Ramadan yang di gelar TK AL KAUTSAR dengan pawai menggunakan sepeda motor yang telah di hias dan di berikan tulisan ajakan untuk berpuasa saat Ramadan. Wali murid dan murid berkeliling disepanjang jalan di Kelurahan Meri, Jumat (3/5).

Disertai membagikan selebaran yg berisikan tentang tips melatih anak usia dini agar mau berpuasa khususnya di bulan suci Ramadan. Menurut kepala TK ALKAUTSAR  Nur Faizah,S.Pd mengatakan kami mengadakan kegiatan yang bertema TK AL KAUTSAR GOES TO RAMADHAN ini adalah kegiatan pawai menyambut datangnya bulan suci Ramadhan yang di perkirakan 1 Ramadhan jatuh pada tanggal 6 Mei 2019. "Serta mengajak para warga untuk berpuasa dan menjalani seluruh ibadah di bulan suci nantinya," tambahnya. (rey/lintasmojo)
Berikut ini videonyaKemeriahan menyambut bulan suci Ramadan yang di gelar TK AL KAUTSAR dengan pawai menggunakan sepeda motor yang telah di hias dan di berikan tulisan ajakan untuk berpuasa saat Ramadan. Wali murid dan murid berkeliling disepanjang jalan di Kelurahan Meri, Jumat (3/5).

Label:

Post a Comment

Mari bijak dalam berkomentar, Jangan menyinggung SARA, Jangan melakukan komentar spam atau promosi, trims

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
close