-->

Kinerja PLN UP3 Mojokerto Makin Optimal dengan Bersinergi bersama DPR RI Komisi XII Sukseskan TJSL Berkelanjutan

16 Juli 2026, 12:35:00 PM WIB Last Updated 2026-07-16T05:36:04Z

MOJOKERTO, 13 Juli 2026 – Dalam upaya mempererat hubungan dengan para pemangku kepentingan (stakeholders) serta mendukung program strategis pemerintah, PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Mojokerto melangsungkan silaturahmi dengan Anggota DPR RI Komisi XII, Ibu Hj. Meitri Citra Wardani, S.H. pada Senin (13/7).

Pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan ini dipimpin langsung oleh Manajer PLN UP3 Mojokerto, Firman Raharja beserta jajaran, dan disambut dengan sangat baik oleh Ibu Meitri Citra Wardani. Agenda utama dalam silaturahmi ini adalah membahas berbagai program strategis pemerintah di bidang energi, dengan fokus utama pada optimalisasi program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) PLN di wilayah Mojokerto dan sekitarnya.
Manajer PLN UP3 Mojokerto, Firman Raharja, menyampaikan rasa syukurnya atas terbangunnya komunikasi yang baik dengan perwakilan rakyat, serta menegaskan optimisme PLN dalam memberikan kontribusi lebih bagi masyarakat. "Alhamdulillah, kami sangat bersyukur atas sambutan yang begitu hangat dari Ibu Meitri. Pertemuan ini menjadi momentum berharga dan suntikan semangat bagi PLN UP3 Mojokerto untuk terus menyelaraskan langkah dengan para pemangku kepentingan. Kami sangat optimis, melalui sinergi yang kuat dan program TJSL yang berkesinambungan, kehadiran PLN tidak hanya sekadar menerangi negeri secara harfiah, tetapi juga mampu memberikan manfaat nyata yang memberdayakan masyarakat, mendorong kemandirian ekonomi, serta menjaga kelestarian lingkungan kita bersama," ungkap Firman.

Dalam kesempatan yang sama, Anggota DPR RI Komisi XII, Hj. Meitri Citra Wardani, S.H., memberikan apresiasi positifnya terhadap langkah konkret yang telah diambil oleh PLN. Beliau menyoroti bagaimana program sosial PLN memberikan kontribusi nyata terhadap pembangunan berkelanjutan. "Saya memberikan apresiasi terhadap komitmen PLN, dalam menjalankan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan secara konsisten. Inisiatif TJSL yang dihadirkan PLN terbukti telah memberikan dampak yang sangat positif, tidak hanya dalam aspek sosial masyarakat, tetapi juga berdampak signifikan pada upaya menjaga kelestarian lingkungan sekitar. Program hijau dan pemberdayaan seperti inilah yang sangat kita butuhkan di daerah, dan tentunya akan terus kami dukung agar manfaatnya semakin meluas," tutur Meitri.

Melalui silaturahmi ini, PLN UP3 Mojokerto berharap kolaborasi yang erat dengan DPR RI dapat terus terjalin dengan baik, sehingga program-program korporat ke depannya dapat berjalan lebih tepat sasaran, sejalan dengan visi pemerintah, dan membawa kebaikan yang maksimal bagi masyarakat dan lingkungan.(*)
Komentar

Tampilkan

Terkini