...


Pagi ini Rabu (25/9) suasana khidmat dalam acara Sertijab Kapolres yang baru,  Kedatangan AKBP Bogiek Sugiyarto SH  SIK disambut upacara Pedang Pora.
Prosesi Penyambutan Kapolres Mojokerto Kota yang baru AKBP Bogiek Sugiyarto SH  SIK didampingi kapolres sebelumnya AKBP Sigit Dany Setiyono SH SIK MSc (Eng) ,  dengan prosesi pedang pora yang dilaksanakan oleh pejabat utama Polres Mojokerto Kota, di Mapolresta Mojokerto di Jalan Bhayangkara.
Tarian Remo hingga hujan bunga melati mengiringi kedatangan dan saling berjabat tangan untuk lebih mengenal Kapolres Mojokerto Kota yang baru. Menurut Kasubag humas  Iptu Sukatmanto menuturkan jika rangkaian sertijab kini memasuki acara penyambutan pejabat kapolres Mojokerto Kota yang baru.
” Usai penyambutan, dilakukan pertemuan untuk pengenalan semua satuan fungsi, dari Satuan Reskrim, Satuan Lantas, Satuan Reskoba, hingga satuan Binmas dan Satuan Sabhara,” Jelas Iptu Sukatmanto.(rey/lintasmojo)
Berikut ini videonyaKapolresta AKBP Bogiek Sugiyarto SH SIK Disambut Pedang Pora Prosesi Penyambutan Kapolresta yang baru AKBP Bogiek Sugiyarto SH SIK didampingi kapolres sebelumnya AKBP Sigit Dany Setiyono SH SIK MSc (Eng) ,

Label:

Post a Comment

Mari bijak dalam berkomentar, Jangan menyinggung SARA, Jangan melakukan komentar spam atau promosi, trims

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
close